Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Gordon Gordon (список заголовков)
13:42 

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Гордон ищет собеседника. Цель поисков: просто поболтать, пока работа работается. Без привязки к фандому. Пожелания для партнера: 25+. Особенно буду рад художникам, копирайтерам, фотографам. Мастерам игр-кабинеток.
О себе: 26 лет, работаю в сфера маркетинга. Бальзак, если кому интересно.На данный момент в книжном запое. Хочу неспешно обсуждать книги, фильмы, музыку, сериалы. Из актуального: Доктор Кто, Твин Пикс, Gravity Falls, Рик и Морти. Книги: миры братьев Стругацких, Солярис, Артуро Перес-Реверте, Эдгар Аллан По, Паланик и многое другое. Музыка: пост-рок, альтернатива, эпик-музыка (саундтреки к трейлерам).

Связь: 324085445, умыл, комментарии
запись создана: 16.08.2017 в 09:46

@темы: дружба, просто поговорить, реал

17:15 

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Разыскивается человек на камерную игру по сериалу TORCHWOOD. Мы собираемся компанией четыре человека, играем вживую от 3 до 10 часов, в зависимости от сюжета. На игре присутствуют минимальные взносы 200-400 рублей. Территориально: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОНЛИ.
О роли: нам необходима Тошико. Таймлайн игры - начало второго сезона, с некоторыми изменениями, о которых скажем лично. Требования: желание играть, опыт игр живого действия - кабинетках, знание канона, возраст 18+.

Мы не требуем 100% внешнего сходства с персонажем, нам нужно вхарактерное исполнение, умение игрока "чувствовать" свою роль, способность вживаться в него. От себя гарантируем интересную и захватывающую игру, самую торчвудовскую атмосферу и лучшую команду во вселенной.

За подробностями обращаться сюда
запись создана: 26.03.2017 в 16:58

@темы: дружба, игра, реал

10:01 

Bazinga!

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Ищу избранное и новые знакомства. Хочу читать фандомных людей, которые пишут часто и интересно. Да и не только фандомных.
Из актуальных интересов:
- Sherlock МНОГО ШЕРЛОКА!
- Космос (не наблюдения НАСА, а хипстерские картиночки, гифки, рассказы, ассоциативная музыка, дизайны и тд), всякий космический дыбр. Сложно объяснить, но если я увижу, я пойму, что это оно.
- Doctor Who, Torchwood.
- Supernatural
- Миры братьев Стругацких
- Стимпанк во всех проявлениях
- Пост-рок музыка
- Обзоры британских сериалов
- Дневники игроков, которые участвуют (или делают) в кабинетках.

Ах ну да, еще Гарри Поттер и Фантастические твари (если вы понимаете, о чем я)

Люблю наблюдения, гифки, мнения и разного рода упоротости.) Слэш, пикспам.

Обо мне, о чем пишу, и чего бояться: Ж, но пишу и разговариваю в мужском роде. 26 года, живу в Санкт-Петербурге. Женат. Есть кот. Соционический тип - Бальзак. Поклонник Доктора Кто. Слэшер. Меломан. Ролевой игрок, мастер небольших кабинеток. В сети доступен с 8:30 до 19:00.
Для жителей СПб: пью, курю, матерюсь, люблю гулять.

Снова пишу в дайри редко, но собираюсь исправиться. Все выше перечисленное так же применимо к твиттеру, в который я захожу регулярно. К твиттеру дьявольски плюсую.

Связь: все ссылки есть в профиле и эпиграфе. Умыл мне не удобен.
запись создана: 06.01.2017 в 12:13

@темы: реал, просто поговорить, дружба

11:19 

POI

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Ищу поклонников сериала Person of Interest. Обсудить, пофапать, обменяться мнениями и всем-всем. Подружиться, прогуляться, если вы проживаете в городе Санкт-Петербурге. Если вы слэшер, буду только рад. Если вы любите саундтрек к сериалу, то нам будет, что обсудить. Если вы только что досмотрели, я буду рад разделить ваши впечатления.
Связь: для начала умыл
запись создана: 21.04.2014 в 12:15

@темы: дружба

найди меня

главная