• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:41 

Кого я ищу?
В идеале - человека, с которым можно будет гулять поздними вечерами по московским улицам, пить глинтвейн из термоса и говорить обо всем на свете; водить ролевки или накуривать всякое по Толкиену (да-да, я жуткий ретроград) или по оригинальным сюжетам; перебрасываться сообщениями хоть о бытовухе, хоть о философии; а если мы друг другу сильно понравимся - то и углубиться в романтические отношения.

Но я понимаю, что идеалов не бывает :)
Поэтому если в вас отозвалось какое-то из перечисленных предложений (или возникло любое другое), то буду рада вашему письму :)

Но сразу предупрежу, что, скорее всего, мы с вами не сойдемся, если вы любите что-то настолько фанатично, что говорите только об этом, если вы придерживаетесь гомофобных/расистских/и т.п. взглядов, если вы предпочитаете религиозную картину мира научной или если вам совсем чужды чувство юмора и самокритика.

Кто я?
По паспорту и по жизни - девушка, а в интернете могу отыгрывать хоть разумную плесень. По паспорту - 30 лет, в душе периодически бывает 16.
Не слишком разбираюсь в современных фандомах, но не буду сопротивляться, если вы захотите меня с чем-то познакомить. Слэшер с 1905 года.
Не чураюсь реала и происходящих в нем событий (в т.ч. политоты), но с уважением отношусь к чужому эскапизму.
Из-за авралов и дедлайнов могу иногда пропадать со связи, но обычно предупреждаю об этом.

Связь: для начала - умыл, а там посмотрим.

P.S. Ах да, ваш пол неважен )

@темы: дружба, игра, реал, серьёзные отношения, флирт

17:55 

Phoque
Я очень хочу найти человека, который сделает мою жизнь настоящей. Который чувствует то же волшебство-в-обыденности, выходя из дома и вдыхая осенний запах, кутаясь в шарфы и свитера, получая неожиданную смс, встречаясь с родными людьми в уютных кафе. Но которому все же еще чего-то недостает для полного счастья.
Достаточно доброго, открытого и искреннего, чтобы говорить о невыразимом и не тратить время на крушение внутренних ледяных стен. Но и достаточно умного, чтобы болтать часами и без умолку.
Живущего в первую очередь реальной жизнью, но при этом (о, очень прошу) без зацикленности на работе.
Того, кто привык немного вести, либо быть в равных товарищеских отношениях (на роль ведущего я не очень гожусь).
Для всего. Встреч, волшебства, общения вдвоем и уютными компаниями, общих интересов, фандомности, запредельности и счастья. Если мы его не достигнем, мы хотя бы будем мечтать о нем вместе.

Огромная просьба: если это показалось вам близким, напишите хоть что-нибудь об этом или о себе. Только не односложно. Я не всегда знаю, что на это ответить.

Спб, умыл.

@темы: реал

05:12 

safe and sound
are you?
Здравствуйте.

Во моей голове что-то разладилось и я давно ищу специалиста, с которым/ой можно было бы это обсудить.
Желательно по скайпу, но если возможны только личные встречи, можно попробовать и так.
Было бы отлично познакомиться с начинающим или студентом-психологом, потому что обширными финансами не располагаю, увы.

Буду рада рекомендациям и самопиару.

Можете сразу писать мне лично, буду рада.

23:27 

Дружба

Странствующая дама
О себе: Девушка родом из древних легенд, обладающая магией, способностью создавать иные миры, присущей всем творческим людям. Иные утверждают, что мне 20 лет. Но это не так. В те далекие времена, когда я впервые увидела солнечный свет (700 лет назад) не существовало компьютеров. Посему не сильна в сем искусстве, хотя и мечтаю постичь.
а)Плюсы: Источники магии могу найти там, где простым очам они скрыты. Вижу мир ярким и сказочным, полным чудес. Как и любая принцесса иль леди древних времён, люблю животных, цветы, ленты и платья из тончайших сплетений паучьей нити. Обожаю песни менестрелей - сказания ушедших времен.
б)Минусы: Не всем понятны мои увлечения, что приводит к мысли, что в этой эпохе я скорее чужак. Не люблю перемен. Очень сложно начать разговор первой, увы.
О вас: Если Вы любите сказки, благородство речей, старинные костюмы и подвиги, прошу, разделите со мною скромную трапезу сказочника и непринужденный разговор. Отправимся вместе на поиски приключений. И, конечно же, надеюсь и верю, что откликнется странник не старше 25 лет (простите, дамы, но мне нужен именно друг).
а)Просьба не беспокоить: Те, кто обладает остротой бритвы в печатном слове, прошу, не тратьте время. Маглы проходят мимо. И девушки тоже.
б)А вас я попрошу задержаться: У каждого свои странности, милые сердцу. Без них и маг - не маг. А я вот поклонница длинных волос, каскадов сверкающих прядей.
Хочу добавить от себя: Надеюсь, мы сможем увидеться в реальной жизни. Хотя чарами грусти сковывает душу ледяной факт: вдруг и нет никого такого?
Связь: U-mail, дневник.
запись создана: 03.09.2017 в 15:21

@темы: дружба, флирт

19:13 

Dara Ludwig
Добрый вечер.
Мне нужно найти n-ное количество людей, которые смогут ответить на вопрос, данный в моем дневнике. Ничего весьма серьезного, просто интерес)
Это бессрочно.

@темы: просто поговорить

20:10 

Донецк

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Мне двадцать пять лет, я живу в Донецке и ищу человека для дружеского общения, в перспективе с выходом в реал.
Я спокойный и вдумчивый, не люблю столпотворения, большие шумные компании, клубы и тому подобное. Социально неловок, интроверт. Достаточно застенчив, но стремлюсь к общению. Люблю читать, слушать инструментальную музыку и смотреть мультфильмы, люблю животных и детей. Толерантный и терпимый, не гомофоб. Тактичный и внимательный слушатель. Ненавязчив. Мой большой минус – странное чувство юмора и неумение веселиться. Меня можно назвать нудным человеком. Мой соционический тип – Есенин. Вы можете узнать меня лучше, почитав мой дневник.
Мне всё равно, какого вы пола и вероисповедания, всё равно, сколько вам лет и какова ваша внешность. Если наши интересы и характеры сойдутся, я приму вас с лёгкостью. Главное, чтобы вы были так же толерантны и неконфликтны, как я. Мне нужен тот или та, с кем можно погулять по городу, посидеть в парке, глазея на деревья и прохожих, позвать в гости выпить чаю и посмотреть кино. Я не ищу романтических отношений и не ожидаю, что мы станем лучшими друзьями навсегда. Мне просто необходим реаловый знакомый, друг или приятель, можно назвать как угодно. Если вас это устраивает – пишите на U-mail или ВКонтакте, ссылка на который имеется в моём профиле. Найдите меня, я буду рад.
запись создана: 06.06.2017 в 22:55

@музыка: Thomas Newman – Coffey On The Mile

@темы: дружба, реал

19:46 

Acwellen Wolfson
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
О себе:
а) Плюсы: Чувство юмора, самоирония, осведомлённость во многих областях науки и знаний.
б) Минусы: Чувство юмора, склонность умничать и подшучивать над собеседником.

О вас:
а) Просьба не беспокоить: Если вы слишком нежная и ранимая натура, а также не умеете слушать, не перебивая и говорить без наводящих вопросов с моей стороны - вряд ли мы поладим. Если вы не склонны избегать конфликтов а также не можете выражать ваши возможные претензии ко мне в спокойной и относительно вежливой форме - тоже.
б) А вас я попрошу задержаться: Вы играете в Dark Souls (любую часть), SWTOR, GW2 или какую-нибудь кошерную сетевую игру с претензией на статус RPG и не против вместе поиграть. Возможно, любите настольные RPG - тогда цены вам нет.

Хочу добавить от себя:
Вы можете быть любого пола, возраста и сексуальной ориентации. Важно лишь ваше желание проводить время вместе в исследовании неведомых миров и поиске приключений на свою пятую точку (ну или чем там люди думают). Для игры в настольные RPG, к сожалению, реал must have, я не в состоянии играть и, тем более, водить игры в скайпе или других войсчатах, но могу попытаться в словески текстом (опыта у меня в них, правда, чуть меньше, чем в отношениях с девушками).
Если важно - парень, студент, живу в Москве. Лицом норм, фигурой тоже (на случай если вы переживаете, что вам будет стыдно показаться со мной на людях).
запись создана: 07.09.2017 в 20:48

@темы: реал, игра, дружба

11:29 

Rayli.
О себе:

девушка, 24 года. Ищу кого можно почитать/с кем можно поболтать/подружиться.

Просьба не беспокоить:


навязчивых фанатиков, людей агрессивных(в любом проявлении) и зацикленных на собственном я.

Связь:
у-мыл

@темы: дружба, просто поговорить

19:28 

Москва

Привет! Я ищу друзей. Активных, любящих жизнь, все новое, не затворников, но в то же время не вечных тусовщиков. Хочу теплых взаимных дружеских отношений.
Ж. Мне 27, работаю в сфере IT, обожаю свою работу, люблю читать, занимаюсь спортом, обожаю театры и кино, мюзиклы и классическую музыку.
Я весьма активен, занимаюсь танцами, могу поиграть и в шахматы и в покер, провести вечер в филармонии и с равным удовольствием сорваться в клуб танцевать.

Хочется найти единомышленников, с которыми можно будет построить долгие дружеские отношения.

Жду в у-мыло^^

P.S.
При всем уважении, но я не смогу сойтись с фанатами религии, гомофобами, а так же всеми, чьи суждения отличаются резкостью и верой в то, что они единственно верные.

@темы: реал, дружба

18:41 

Eva.Ko
Добрый день! Заполните, кто может опросник на 57 открытых вопросов, научный руководитель попросил помочь. Нужно 8 человек набрать. Спасибо. goo.gl/forms/G2GK5YOIc812LZJw1
Результат отправлять возможности нет. Я по образованию психолог и в благодарность могу бесплатно ответить на Ваши письма (просто напишите, что Вас волнует и напишите Имя которое указали при заполнении опроса)
запись создана: 27.09.2017 в 11:51

16:07 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Ищу человеков для дружбы дневниками, в формате взаимного общения, в особо тяжелых случаях - развиртуализации.
О себе: По соционикам Гамлет, рад буду представителям любого типа, хотя дуалам - бонусная программа, само собой)
У себя пишу обо всем понемногу: дыбр, заметки по разным типологиям, астрология, фандомы, упорос по актерам, свои музыкальные каверы, записанные на утюг.
Не являюсь, впрочем, фанатичным адептом чего-либо из перечисленного.
Вообще вежливый, гостеприимный и люблю вдумчивые беседы зажызнь в комментах.
В вашем дневнике меня привлечет дыбр, разбавленный фандомами-социониками и прочим типичным дайри-контентом, но вообще как получится.
Молчаливая подписота не интересует, больше по душе ламповая атмосфера и фэйсконтроль междусобойчик.

@темы: дружба

17:56 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Буду краток на этот раз.
Ищется человек, с которым тараканы в голове, скeлеты в шкафу и прочая нечисть, которую собираешь по жизни, найдёт общий язык.
Это маловероятно, почти невозможно. Или невозможно.
В дайр последнее время пишу мало, но общую картинку он нарисует.
Будет если вдруг у кого-то желание написать - для начала велкам в у-мыло.
запись создана: 17.08.2017 в 22:33

21:46 

fake02
О себе: одинокий и увязнувший в однообразии человек. честно говоря, никакие соц. связи не держатся, словно я людей отпугиваю. ах да, людей распугиваю, либо просто скучна. Хочется кого-то,с кем можно поговорить, кому необходимо общение так же, как и мне.
Просьба не беспокоить: тех, у кого сто пятьсот друзей и нет времени. с
Связь: умыл, а там в вк удобнее всего

21:00 

Black Sabbath. Волжский

Wilbury
Open Channel D, please.
Ищу компанию для похода завтра в кино на Black Sabbath: The End Of The End. В одиночку идти не хочется. Единомышленники, найдитесь.

@темы: реал

17:59 

усатый пельмень
не так давно стая бешеных собак сожрала мужчину
Ищу своего друга из детства Аркашу из Огурцово. Это Юра, погонялово Сыч. Мы с тобой учились в 75. Пожалуйста, напиши мне. Пиши здесь. Я сменю скоро номер мобилки и дам тебе новый номер. Найди меня, друг, хочу с тобой поговорить серьезно. Натаха кстати от меня таки ушла.

21:14 

О себе: В мире, где есть все, мне не хватает тебя. Отчетливо не хватает, и я раз за разом ищу тебя взглядом в толпе прохожих. Может, на этот раз чертовка-судьба окажется на нашей стороне? Я люблю свой город и свою работу, мечтаю путешествовать чуть больше, чем пока что получается, не терплю ложь и инфантилизм в людях, не могу не видеть красоту в обыденном, считаю, что ночи лучше дней, строчки любимых стихотворений давно въелись мне под кожу, умею слушать и слышать, продал душу дьяволу энное количество времени назад.
А ты...Какой ты? Я надеюсь, об этом ты расскажешь мне уже лично. Об этом и не только об этом, я уверен, нам есть, о чем поговорить — только, прошу, давай обойдемся без чертовых банальностей вроде "я по объявлению" и грамматических ошибок вкупе с систематическим игнорированием пунктуации.
Небольшая ремарка: возраст 21+, только кросспол, территориально — Санкт-Петербург.
Связь: U-mail. А дальше — решим.

@темы: реал, серьёзные отношения, флирт

02:13 

усатый пельмень
не так давно стая бешеных собак сожрала мужчину
Добрый вечер!
Ищу доброго человека, который не плохо шпарит соционику, и поможет определить мой ТИП и ТИМ или как там его.
О себе: глубоко необразованный халоп, хочет познать себя, чтобы научиться общаться и понимать что же вещает этот люд бессмертный.
О вас : знаток, гурман, говорящий на понятном языке, чтобы не только в уши, да и в мозг пришла Ваша благая весть.
Не беспокоить: хороняк и молодцов блаженных.

@музыка: ... только рюмка водки на столе...

@настроение: душа моя раздольная, по кабакам и по полям пустынным блуждающая... ох писать мне пора стихи, наверное.

@темы: просто поговорить

11:24 

йолка пелый
Мне нужен интернет-приятель для видеоигр, которому нужен интернет-приятель для видеоигр. Знаю, что это примерно звучит как "мужчина тридцати лет, без в\п, ищу жену точка", но это тот сухой остаток, который вы бы все равно узнали через болтовню. Звучит справедливо?

Я давно знакома с diary (пусть и дневник новый, да и вообще мой дневник не должен вас волновать), и я прекрасно знаю как казаться здесь порой важнее чем быть. Безусловно это касается не всех, и именно к этим "не всех" я хочу чтобы вы принадлежали. И на этом всё. Это всё, что я бы записала на место "ищу жену".

Книги я люблю, но читаю их недостаточно. Мне очень нравится, когда о книгах говорят красиво и советуют то или иное произведение люди, которые связаны с чтением книг своей профессией. Пожалуй вернее сказать, что это "очаровательно" и "привлекательно", но я не ищу с кем флиртовать, не подумайте, ха. Музыку и фильмы мы можем обсудить, я уже давно не в том возрасте, чтобы кого-то осуждать за вкус. Каждому настроению и каждому моменту жизни - свои фильмы и своя музыка. В юности мы слушали Tokio Hotel, в детстве смотрели Телепузиков, ничего в этом постыдного нет, просто такое время. Чтобы заполнить пространство неизвестности могу сказать, что мне нравится музыка Post Malone и фильм "Moonlight".

Более важно в какие игры я играю!
Отмечаю жирным шрифтом, потому что это, блин, суть моего сообщения, а мы вот расплылись в этих дайришных темах. Или это только я...
Короче-с, играю в: Overwatch, Paladins
Есть: TESO, все части Left4Dead, все части Borderlands, все части Portal, все части Dead Island, Saints Row третий и четвертый, а ещё Dead By Daylight, называю только коопные игры, которые я не прочь сыграть на пару, и чо таить, никогда не играла ни с кем на пару, и которые, честно, вообще неинтересно играть без пары или пары троечки. Я могу серьезно подумать над тем, чтобы купить что-то недорогое и сыграть в это, но если вы не станете воспринимать это как какую-то "жертву" и смущаться. Ну вот могу я купить что-то интересное, если мне захочется. Но только не PUBG, ха-ха.
Не играю и не буду играть категорически и вообще нет-нет: дотан, кс.

Чуть не забыла самую важную деталь. Я живу на Дальнем Востоке и сейчас играю только утром или только днём. Это +6 часов от Москвы.

@темы: просто поговорить, реал, никакого реала, игра, дружба

21:13 

Делай, что должен, случится - что суждено
Обо мне: гордый владелец кучи пузатой и пушистой мелочи.
О Вас: хотите получить в дар, безвозмездно, недавно родившихся песчанок или сирийских хомяков.

Если интересно, пишите в u-mail, со следующей недели отдаю или самовывозом или пересекаемся пока я еду на работу (ориентировочно 7:00 - 8:30 начиная с метро Варшавская, Павелецкий вокзал, Озерковская набережная.
Детали обсуждаем в личной переписке.
превьюшки

02:30 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
кароч, меня тут уже полсообщества, наверное, знает, но я давно не писала, так что вдруг кто-то новый)) старички, поймите, я вас люблю, но я хочу новые знакомства, а не "о, тебе скучно? я готов!))

не буду писать сплошной текст, попробую на этот раз последовательно.

О себе:
а)Плюсы
: умная, болтливая, веселая, в меру сумасшедшая, умею слушать и со мной интересно, если вы идете на контакт)
б)Минусы: со временем поймете и простите, если у нас все сложится, а пока не беспокойтесь о них.
О вас:
а)Просьба не беспокоить:
ох, сложно... наверное, людей безынициативных и агрессивных. и депрессивных, я сама меланхолик)
б)А вас я попрошу задержаться: да, собственно, всех остальных. го общаца, я создам.
Хочу добавить от себя: я геймер, ролевик, у меня есть свой бизнес, книголюб, киноман, меломан, гурман и зоофил умею в линди хоп. ну, вдруг. еще у меня дома живет два крысомальчика и кот.
Связь: умыл, комменты, а там как пойдет)

@темы: дружба, просто поговорить, реал, флирт

найди меня

главная